今日の晩御飯
いつも
母(88歳)と合作でやってます
最近はあうんの呼吸で動けるようになりました
しいたけの豆乳グラタンは
ほぼほぼアタシ作
オーブンがないのでお魚グリルで焼きました
後は母が作っています
ワイン🍷で乾杯した後は酎ハイがいつもの感じで💗
何気ない日常が
とても大事に思えます
今日の晩御飯
いつも
母(88歳)と合作でやってます
最近はあうんの呼吸で動けるようになりました
しいたけの豆乳グラタンは
ほぼほぼアタシ作
オーブンがないのでお魚グリルで焼きました
後は母が作っています
ワイン🍷で乾杯した後は酎ハイがいつもの感じで💗
何気ない日常が
とても大事に思えます